MANUAL USUARIO ORIÓN

El programador de riego ORIÓN es un programador sencillo y robusto, fruto de nuestra amplia experiencia en el campo de la electrónica aplicada al sector agrícola y en especial al del riego.

Manual Usuario Sibercontrol

Equipo de Fertirrigación con control de pH y Conductividad Eléctrica (CE) de altas prestaciones, que cubre las necesidades de medianas y grandes instalaciones agrícolas. Por su fiabilidad y robustez se adapta a todo tipo de cultivo y substratos

Manual FILTROS DE MALLA AUTOLIMPIANTES

Manual de uso Filtro de malla autolimpiante

Rotodisk

Filtro en poliamida reforzada con fibra de vidrio, provisto de un sistema mecánico-hidráulico muy particular que permite el contralavado automático.