Para IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V..

Responsable del tratamiento de sus datos personales

IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. con domicilio en Calle Avenida la Noria No. 117, Parque Industrial Querétaro, Santa Rosa Jauregui, Querétaro. Código Postal 78220, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

Datos personales que se recaban

IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista

IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V.  también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

 

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:


IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. 
podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. 

 

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. ; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. 

IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. sin su consentimiento previo. Sin embargo, IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Representante Legal de IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V., el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. Usted tendrá la obligación de informar a Bayer cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V.  El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.
IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. pondrá a su disposición en su domicilio fiscal y/o en la página http://new.irritec.com/es-es/ , a partir de junio de 2012, los Formatos Sugeridos para la presentación de las correspondientes solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. 

IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V. informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el domicilio fiscal y/o en el sitio web http://new.irritec.com/es-mx/

Departamento de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Representante Legal de IRRITEC MEXICO SISTEMAS DE RIEGO S.A DE C.V.  Calle Avenida la Noria No. 117, Parque Industrial Querétaro, Santa Rosa Jauregui, Querétaro. Código Postal 78220 o al correo electrónico irritec.mexico@irritec.com